Телефон горячей линии: 0-800-50-51-04

Производство

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНЬЯКА

Изготовление коньяка в доме «Таврия» — процесс уникальный. Дело в том, что именно у нас виноград проходит полный цикл переработки: спелые ягоды превращаются в волшебный напиток «Jatone», который разливается по бутылкам. Найти другой способ производства коньяка с использованием полного цикла сложно не только в Украине, но и за ее границами.

Виноград превращается в коньяк и добирается до потребителя, пройдя следующие стадии:

Виноградники Дома марочных коньяков «Таврия» расположены в Новой Каховке, на 46 параллели, как и колыбель производства коньяка — одноименный французский город. Это роднит вкусы и качество таврийского и французского напитка.

Великолепная экология, роскошные плодородные земли, специально подобранные сорта винограда, проверенные веками способы перегонки и выдержки в дубовых бочках, казалось бы, — это все составляющие для идеального коньяка. Однако это не все — также важны такие критерии, как нить времен и дань традициям.

Коньяк «Жатон» — это память о людях, которые поверили в свою мечту и вложили все силы в изготовление коньяка. Группа французско-швейцарских колонистов, в которую вошли Жан Жатон, Юлий Майер и Луи Гехлер, открыли эти земли в 19-м веке, превратив песчаные пустыни в цветущие виноградники. Благодаря их усилиям и был заложен поселок Основа, который сейчас мы знаем под названием Новая Каховка.

Магическое сочетание ингредиентов коньяков от Дома «Таврия» придает напиткам поистине уникальный вкус. Энергия солнца, сочность винограда, труд мастеров выражены в безупречном качестве и аромате коньяка «Jatonе», который дарит ощущение полноцветной и яркой жизни. Производители с гордостью называют «Jatonе» совершенным напитком, а уж они-то знают толк в коньяках!